Слетевший на яме колпак

Слетевший на яме колпак

Директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров, совместно с членом Общественной палаты Республики Крым Вячеславом Мартыновым осмотрели проблемные места на дорогах в городе.

Общественники осмотрели ход ремонта на Бульваре Франко и пришли к неутешительному выводу, что он идет очень медленно. На перекрестке в районе дома № 21, яма, которую вырыли для подготовки к латанию дорожного полотна, уже заполнилась водой и является серьезной помехой для автолюбителей. Яму засыпали землей и кучей булыжника, однако так и не доделали до конца.

Традиционно разбит перекресток на пересечении улиц Красноармейской и Крылова. Несмотря на то, что еще и года не прошло с момента того как там сделали ремонт поток воды уже разбил асфальт. «Пока по улице Крылова будут течь вонючие стоки уличной канализации, все ремонты этого перекрестка будут бессмысленны»,- считает местная жительница Елена.

Так же удручающая ситуация на улице Ломоносова, которая соединяет недавно отремонтированные улицы Тарабукина и Беспалова: «Данная транспортная артерия хорошо служила бы для разгрузки центра от транспорта, однако из-за огромных ям водители стараются объезжать это место стороной»,- считает Вячеслав Мартынов. «По одной из сторон улицы, на подъеме вообще невозможно проехать, из-за чего водители вынуждены маневрировать между ям, что может закончиться аварией».

«Дороги которые мы осмотрели являются важными путями в городе, поэтому настоящим подарком горожанам ко дню города, от администрации Симферополя, стало бы их своевременное приведение в надлежащий вид»,- убежден Анатолий Петров. «И вообще данные работы должны проводить весной и заканчивать перед началом летнего сезона»,- считает общественник.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?