На Крыше с прокурором

На Крыше с прокурором

Директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров, совместно с Начальником инспекции по жилищному надзору Республики Крым Ириной Кондратюк, членом Общественной палаты Республики Крым Вячеславом Мартыновым и помощником прокурора города Симферополя Ольгой Акуловой выехали по обращению симферопольцев на улицу Ракетную дом 17.

В жалобе, жильцы дома указали, что сделанный им в 2013 году капитальные ремонт крыши был не качественным и вода начал попадать на технический этаж. Однако компания, которая делала данный ремонт, так же как и заказчик, уже не существуют, поэтому претензии предъявить не кому.

В ходе осмотра представители комиссии обнаружили, что кровля действительно была положена с нарушениями технологии и поэтому не удивительно, что есть протечки. «Данную крышу сделали ужасно. Парапеты не покрыты металлом, примыкание кровли к вертикальным поверхностям сделано не правильно, на крыше много мусора, большое количество проводов»,- возмущается Анатолий Петров. «Текущие проблемы этого дома должна решать управляющая компания, представителям которой мы подробно рассказали о том, что им необходимо сделать»,- добавил Петров.

 

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?