Собственники дома № 34 по ул. Орловская города Курска неоднократно приглашали на свои собрания экспертов регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Курской области.  Это стало необходимым именно в тот момент, когда участились «набеги» на дом других управляющих компаний, желающих «прибрать» дом к своим рукам различными путями, применяя даже самые  «грязные» методы  (подкупы, очернение действующей управляющей компании, несбыточные обещания и пр.).

Собственники дома, в течение двух недель, неоднократно собиравшиеся для обсуждения насущных вопросов о дальнейшей жизни дома, пришли к решению, что управляющая компания,  действующая в настоящее время на их  доме должна остаться и работать дальше.

Однако, с целью организации правильного взаимодействия с управляющей компанией, собственники вместе с представителями ЖКХ Контроль решили  избрать Совет дома и председателя Совета дома, утвердить Положение   о Совете, делегировать ему права и обязанности по взаимодействию с управляющей компанией, организацию работ по содержанию и ремонту общего имущества дома. Долго собственники обсуждали кандидатуры в Совет дома.

В результате 28 июня т.г. прошло общее собрание собственников в очно-заочной форме по выбору членов совета дома.

Представители ЖКХ Контроль  помогли провести это собрание, подготовить необходимые документы и разъяснить  собственникам о  необходимости заботиться об общем имуществе своего дома.

1122

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?