В связи с тем, что с 1 июля в регионе выросли тарифы на услуги ЖКХ, а значит, появилось и больше вопросов у населения, на базе Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ярославской области открылась «горячая линия». С 1 июля поступило только одно обращение от жительницы города Ярославля, которой уже в личной беседе объяснили что такое двухкомпонентный тариф на горячую воду. Оказалось, что он даже выгоднее, чем в других домах, посчитанный по более понятной схеме. Наш телефон (4852) 40-06-62, ежедневно в рабочее время.

Консультации по тарифам ведут и органы государственной власти и коллеги из общественных приемных. Так в общественной приемной «Единой России» открылась «горячая линия». Все жители области могут позвонить по  телефону (4852) 40-09-02 с 9.00 до 13.00, ежедневно, кроме выходных дней и получить нужную консультацию.

Телефон прямой линии департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области работает по следующему графику:  № (4852) 40-00-93   работает с 9 час. 30 мин. до 17 час. 30 мин., перерыв с 12 час. до 13 час.  ежедневно,  кроме субботы и воскресенья. По вопросам необоснованного по Вашему мнению повышения в Ярославской области цен (тарифов) на коммунальные услуги Вы можете обратиться по телефонам прямой линии, где на Ваши вопросы ответят, а в том случае, если Ваш вопрос не входит в компетенцию департамента, укажут, куда и в какой форме Вы можете обратиться.

Гор лин ГГГор лин ГЮ

 

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?