Сегодня эксперты Регионального центра «ЖКХ. Контроль – Новосибирск» побывали в гостях у семьи Писецких, ветеранов  труда, Почетных железнодорожников, инвалидов с детства по слуху.

В гости, как правило, ходят по приятным поводам. Но, в этот раз мы шли на зов о помощи пожилых людей.

Многоквартирный дом, в котором проживают ветераны, находится в Первомайском районе города Новосибирска по адресу: ул. Бердское шоссе, дом 10, квартира 4.

Данный дом, как и практически все рядом расположенные не имеют управляющей компании и брошены местной администрацией. Услуги оказываются только коммунальные по поставке ресурсов (холодная вода, канализование, электроэнергия). Никто за домом не следит и не ухаживает. Старики пытаются сами как то поддерживать порядок рядом с домом и внутри. Но, сделать это не возможно, так как дом разваливается: потолки в квартирах просели и развалились, стены опасно наклонились и потрескались, везде глубокие следы грибка и плесени, электропроводка с шестидесятых годов прошлого столетия. Никаких ремонтов в доме не было.

Администрация не делает ничего для того, что бы признать дома аварийными. Люди платят за капитальный ремонт, надеясь, что про них, когда то вспомнят.

Но, увы, в данном случае власть не для народа, а народ видимо для власти!

Ситуация с ветеранами взята под контроль.

IMG_0942 малIMG_0971 малIMG_0959 малIMG_0980 мал IMG_0953 мал IMG_0975 мал

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?