Республика Мордовия
15.08.2016 г. сотрудники Региональной Общественной Организации «Центр общественного контроля в сфере ЖУХ Республики Мордовия» провели выездную проверку по реализации программы «Переселение из аварийного жилого фонда Республики Мордовия» этап 2013, 2014, 2015 г. в г.Рузаевка. Было промониторино 43 адреса. В ходе проверки выяснилось, что снос домов, подлежащих переселению этап 2013 года ,завершен полностью. Этап 2014 года — из 17 домов не снесено 5. К снесению домов этапа 2015 года еще не приступили, не снесено 10 домов.
Информация о сложившейся ситуации была доведена до Главы Администрации г.Рузаевка. Итогом мониторинга стало проведение мэром г.Рузаевки совещания с участием ответственных за выполнение программы лиц, которые в свою очередь объяснили, что основной причиной не сноса является отсутствие средств в городском бюджете.
По итогам совещания была достигнута договоренность о сносе всех ранее не снесенных домов до конца 2016.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?