Вопрос обеспечения муниципальных образований и граждан дровами обсудили на совещании в администрации региона. Об этом ЦДИ сообщили в пресс-службе администрации.
Председатель государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Наталья Вдовина отметила, что сейчас покупать дрова у арендаторов на порядок дешевле, чем заготавливать их самостоятельно. В некоторых районах, например, в Гдовском, разница в цене почти в два раза. Также она обратила внимание, что в некоторых муниципалитетах образовалась задолженность перед поставщиками дров.
Вице-губернатор Сергей Перников поручил Наталье Вдовиной совместно со специалистами Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных образований разработать предложения по ликвидации задолженности перед арендаторами.
Кроме того, вице-губернатор призвал скорректировать существующую процедуру заготовки дров, делая акцент на приобретение дров по более низкой цене у арендаторов лесных участков. Соответствующее поручение дано Госкомитету по природопользованию и охране окружающей среды.
по материалам ЦДИ
close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?