НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|24.09.2018
  • Мы в социальных сетях

Рабочая поездка представителя Центра общественного контроля в сфере ЖКХ в город Апшеронск по вопросам переселения граждан из аварийного жилья 

Share
9 августа 2016 года представитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ирина Сташевская, совместно с представителями администрации г. Хадыженска и представителем отдела инспектирования и лицензионного контроля госжилинспекции Краснодарского края приняла участие в работе комиссии по приемке приобретаемых жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, находящихся на территории Хадыженского городского поселения Апшеронского района.

В рамках реализации адресной программы Краснодарского края в 2016 году из Хадыженского городского поселения переселяют в многоквартирный дом по адресу: Краснодарский край, г. Апшеронск, переулок Привокзальный, дом 17 семь человек. К приемке предъявлены квартиры № 3, 16, 17, 18, 21, 27, 28. Строительство осуществлял генеральный подрядчик ООО «Парус».

Комиссия осмотрела заселяемые квартиры. Техническое состояние жилых помещений соответствуют всем санитарным правилам и нормам, индивидуальные приборы учета на газ, холодное водоснабжение, электричество установлены, отделка помещений выполнена. Внешние наружные коммуникации холодного и горячего водоснабжения, канализации, газоснабжения и энергоснабжения обеспечивают нормальную эксплуатацию объекта и приняты эксплуатационными организациями. Работы по озеленению и благоустройству придомовой территории выполнены. После ознакомления с с соответствующей документацией комиссией было принято решение принять жилые помещения как соответствующие всем правилам и нормам.

Аварийные дома, из которых переселили. г. Хадиженск.

thumb_0002 thumb_0003 thumb_0004 thumb_0008 thumb_0009

Дома куда переселили. г. Апшеронск, преулок Привокзальный д. 17.

thumb_2426 thumb_2427 (2) thumb_2436 thumb_2437 (1)

Публикации схожей тематики:

Share