В адрес НП «ЖКХ Контроль Московской области» поступили жалобы жителей поселка Деденево Дмитровского муниципального района на отсутствии горячего водоснабжения.

В течение двух недель в поселке горячая вода была отключена в связи с проведением плановых ремонтных работ, а когда наступил срок возобновления подачи коммунальной услуги, жители поселка горячую воду не получили. По имеющейся у них информации, связано это с задолженностью управляющей компании перед теплоснабжающей организацией.

Год назад, в августе 2015 года, по той же причине в поселке была отключена горячая вода и жителям пришлось выйти на митинг перед зданием местной администрации для защиты своих законных интересов.

«Ситуация, когда жители, добросовестно оплачивающие коммунальные услуги, становятся заложниками конфликта между организациями ЖКХ, неприемлема, тем более, если она повторяется из года в год. НП «ЖКХ Контроль Московской области» поддержит жителей поселка Деденево и окажет им необходимое содействие для скорейшего восстановления горячего водоснабжения», — прокомментировал ситуацию председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» Олег Иванов.

ИвановПресс-служба НП «ЖКХ Контроль Московской области»

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?