Медаль Уполномоченного вручается «За весомый вклад в дело становления и развития гражданского общества, защиту конституционных прав граждан, а также заслуги в укреплении взаимодействия между гражданским обществом и органами власти».

Церемония награждения проходила в министерстве финансов Чеченской Республики, приуроченная к десятилетию Общественной палаты ЧР .

Вручая награду, Нурди Нухажиев отметил активное участие сотрудников Регионального центра в сфере ЖКХ и Общественной палаты ЧР  в реализации программы  правового  просвещения  населения.

– Сотрудники Регионального центра  – постоянные  участники круглых столов  и семинаров, проводимых нами в различных  заведениях  республики  в рамках проекта «Правовое просвещение».   Представители Общественной палаты и Регионального центра контроля в сфере ЖКХ  также регулярно  освещают  мероприятия, проводимые Уполномоченным в целях реализации    Указа Главы  Чеченской Республики «О дополнительных мерах по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике», в том числе и  конкурсы среди  учащихся школ   – сказал Нурди Нухажиев.

Слова благодарности Уполномоченному выразили и сами награжденные, отметив, что сотрудничество с правозащитниками дает им возможность повышать свой профессиональный уровень в области защиты прав человека.

В ходе мероприятия медалью «За заслуги в развитии гражданского общества»  был награжден общественный деятель , член Общественной палаты ЧР , Руководитель Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Солтаев Мансур

.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?