samara_tec-140916 По инициативе Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ, совместно с профильной комиссией общественной палаты области, прокуратурой и активистами общественных организаций, был организован выезд на Самарскую ТЭЦ.
Цель данного мероприятия – проверить готовность генерирующей организации к проведению отопительного сезона в Самаре и области. Самарская ТЭЦ является крупнейшей в области и входит в состав филиала Группы «Т Плюс».
В состав филиала входят 7 ТЭЦ и ГРЭС — Самарская ТЭЦ, Самарская ГРЭС, Безымянская ТЭЦ, Тольяттинская ТЭЦ, ТЭЦ ВАЗа, Новокуйбышевская ТЭЦ-1 и Сызранская ТЭЦ, а также 3 Территориальных управления по теплоснабжению — в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске.
После осмотра оборудования ТЭЦ, общественники и руководство Самарского филиала, работающего в составе Группы «Т Плюс», обсудили вопросы готовности системы к отопительному сезону. Несмотря на проблемы, имеющиеся у организации, в целом, ТЭЦ готова к отопительному сезону. В ходе встречи были достигнуты договоренности о совместной работе организации с представителями общественности в интересах жителей области.

Tags:
Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?