10 сентября в  городском поселении Решетниково Клинского муниципального района была проведена проверка многоквартирного дома, предназначенного для переселения граждан из аварийного жилья.

В состав комиссии под руководством представителя Минстроя Московской области Константина Гаршина вошли представители Главгостехнадзора, Роспотебнадзора, ГЖИ, местной администрации, а также представители общественности, в том числе, НП «ЖКХ Контроль Московской области».

По результатам проверки подрядной организации было поручено устранить выявленные недостатки в месячный срок и проинформировать о выполненной работе Минстрой Московской области, а также администрацию Клинского муниципального района.

«Ликвидация аварийного жилья имеет высокую социальную значимость. Представители центра общественного контроля входят в состав комиссии Минстроя Московской области по приемке домов, предназначенных для переселенцев из аварийного фонда и регулярно участвуют в её работе. Нам важно убедиться в том, что каждый новый дом качественно построен и действительно будет комфортным для жителей, которые переселятся из аварийного жилья», – отметил председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» Олег Иванов.

Пресс-служба НП “ЖКХ Контроль Московской области”
%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd-1 %d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd-2
Share
0 Comments

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?