Комиссия Рязанской области по проведению отбора и подведению итогов отбора подрядных организаций для капитального ремонта многоквартирных закончила работу по старым правилам.  Если раньше ее деятельность регламентировал региональный документ, то с сегодняшнего дня работа комиссии будет осуществляться на основе постановления Правительства Российской Федерации.

Теперь комиссия  будет не только составлять списки рекомендованных к участию в конкурсе на проведение капработ организаций, но и формировать реестр строительных  компаний, участвующих в программе капитального ремонта. Реестр составляется на три года, в течение этих лет он может дополняться. Комиссия наделяется правом требовать от потенциальных подрядчиков документы, подтверждающие их квалификацию и другие.

Как сообщила член комиссии, руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ольга Каркина, программа капитального ремонта будущего года уже формируется и комиссии предстоит рекомендовать подрядные организации для ремонта 477 многоквартирных домов, в которых предстоит выполнить более 800 видов работ.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?