НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|17.07.2019
  • Мы в социальных сетях

Пятигорская многоэтажка стала образцовой на Ставрополье 

%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba-%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b6%d0%ba%d1%85-1
Share
20.10 исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева вручила табличку «Дом образцового содержания» и «Знак качества ЖКХ» председателю ТСН «Ветктор» Виктору Федоренко, которое находится в Пятигорске по адресу ул. Мира, 46.

Табличку в торжественной обстановке прикрепили на фасад дома.

Светлана Разворотнева отметила, что дом особо примечателен тем, что это бывшее общежитие с коридорной системой, которое благодаря стараниям руководителя ТСЖ и всех его членов за короткий срок превратилось  в  очень комфортную, а главное, энергоэкономичную многоквартирную многоэтажку. «Уровень расходов на общедомовое имущество тут упал практически до «нуля», — отметила эксперт. – И все это благодаря теплопункту с погодным регулированием, фото-акустическим светильникам, утеплению фасада дома и другим энергосберегающим мероприятиям».

ТСН ведет активную общественную деятельность, привлекает собственников помещений к участию в субботниках, организует развлекательные мероприятия для жителей дома. В 2015-2016 годах успешно проведены мероприятия в рамках акции «Международный день соседей».

Председатель ТСН В.В. Федоренко является председателем общественной организации «ЖКХ Контроль» г.Пятигорска, членом общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при Губернаторе Ставропольского края, а также членом общественного совета при министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края. Регулярно участвует в проведении бесплатных обучающих занятий для населения в рамках проекта «Школа грамотного потребителя». На постоянной основе оказывает бесплатную правовую помощь населению по вопросам ЖКХ, в том числе путем проведения консультаций в телефонном режиме.

За право представлять край на федеральном уровне боролись пятеро участников – председатели ТСЖ, ТСН, руководители управляющих компаний из Ставрополя, Лермонтова, Невинномысска.

Стоит отметить, что Ставрополье впервые участвует в федеральном конкурсе «Дом образцового содержания»,такими табличками, на сегодняшний день украшают лишь 41 российский город.

Видеорепортаж

Публикации схожей тематики:

Share