Жители дома №19 на Октябрьском проспекте в Пскове недовольны качеством капитального ремонта и просят его приостановить.

Владельцы квартир в здании 50-х годов постройки говорят о том, что все работы проводят некачественно. В подвале до сих пор стоит вода, прогнившие трубы не заменили, как и старую проводку, а начали почему-то с фасадов, сообщает программа «Вести-Псков».

«98 процентов жильцов проголосовали приостановить эти работы. Они не решают реальных проблем дома, — рассказал корреспонденту программы «Вести-Псков» Андрей Лебедев. — Мы не просим денег, мы хотим, чтобы нас услышали, создали реальные сметы, документацию и решали реальные проблемы дома. Вот мы стоим здесь и видим балконы — они дотекают до второго этажа, это аварийная ситуация при том, что перекрытия деревянные. Нас никто не слышит».

«Я в принципе не очень понимаю переживания жителей, учитывая, что на акте приемки работ ставится подпись в том числе и собственников, — парировал гендиректор Фонда капремонта Сергей Макарченко. — Пока их подписи нет, мы подрядчику не можем перечислить деньги. Поэтому работы, выполненные некачественно, не могут быть априори».

Он заверил, что в ближайшее время в этом доме обновят систему водоснабжения, канализацию и электропроводку, а весной – систему отопления.

По материалам ЦДИ

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?