В рамках проекта общественного контроля капитальных ремонтов, активисты посетили с проверкой дома №19 и 38 по Октябрьскому проспекту, в ходе которой также задали вопрос подрядчикам, будут ли они снимать вывески.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в общественной организации  «Управа в ЖКХ», ведь фасад здания должен ремонтироваться целиком. Подрядчики ответили, что вывески накроют клеенкой и снимать не будут.

25 октября руководитель «Управы в ЖКХ» Сергей Елизаров обратился в фонд регионального оператора с предложением демонтажа рекламных вывесок на время капремонтов фасадов. «Ведь если арендатор съедет с этого адреса, он и вывеску с собой заберет, а там стена не отремонтирована! Эстетический облик всего дома в результате пострадает», — сказал общественник.

Генеральный директор ФКР Сергей Макарченко дал поручение направить письма всем управляющим компаниям о необходимости работы с арендаторами на тему снятия вывесок. Кроме того в четверг, 27 октября, на общем собрании с управляющими компаниями представители регионального оператора еще раз напомнят об этом. Если реклама так и не будет снята, то управляющие компании обязаны брать ответственность на себя, пояснили в ФКР.

По материалам ПЛН

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?