Вашему вниманию предлагается брошюра с примерами реализации деятельности по осуществлению общественного контроля в сфере ЖКХ региональными центрами сети «ЖКХ Контроль» в 2016 году.

Сборник адресован сотрудникам некоммерческих организаций, гражданам — тем, кто участвует или планирует участвовать в контрольных мероприятиях, общественным палатам, советам и иным институтам гражданского общества. Территориально пособие охватывает практику Архангельской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Ярославской, Ростовской, Нижегородской областей и Республики Карелия. Может быть полезно для студентов и преподавателей учебных заведений, представителей государственных и муниципальных органов власти.

Авторский коллектив:

• Арбатская Е. О. к.филос.н, доцент кафедры журналистики Тюменского государственного университета
• Дементьев А.Н., д.ю.н. эксперт проекта «Школа общественного контроля» (г. Псков)
• Никонов С.Ю., исполнительный директор Центра устойчивого развития Псковской области
• Пинчуков А.П., Председатель Костромской региональной Ассоциации ТСЖ и ЖСК
• Разворотнева С.В., к.п.н., исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль»

СКАЧАТЬ ФАЙЛ

[document file=»http://gkhkontrol.ru/wp-content/uploads/2016/12/best_practice2016.pdf» height=»690″]

1 Comment
  1. Горбунова Людмила Анатольевна 3 месяца назад

    Добрый день.
    Обращаюсь к вам со следующей проблемой. Сегодня 15.02.2021г я пыталась получить в МФЦ района Тверской об отсутствии задолженности по оплатам за коммунальные услуги. проведя у окна специалиста более часа, справку я не получила. Мотивировали это тем, что в моем лицевом счете есть и переплаты и задолженности. и несмотря на то, что на сегодняшний момент сумма переплат больше, чем сумма задолженностей, справку об отсутствии задолженности я получить не могу. Исправить это «перекос» они не могут, ссылаясь на программное обеспечение, и автоматическое распределение моих оплат по различным услугам.
    Я просила распечатать мне ведомости по начислениям/перечислениям. Но специалист может формировать только какие-то или супергромоздкие ведомости с разбивкой по всем услугам; или же ведомости без начального и конечного сальдо; и еще различные ведомости. Т.е. получить простую ведомость на одном листе, где были бы наглядно видны общие начисления и оплаты, для того, чтобы сверить начисления с ЕПД и оплаты с чеками, не представляется возможным.
    На 15.02.2021 я имею официальную справку о том, что моя переплата составляет 2405,45рублей, задолженность составляет 2028,07рублей. И так же есть долговая квитанция на сумму 2028,07 рублей. так же имею на руках оборотку за январь и середину февраля 2021г с разбивкой по 19 услугам с +/- в графе «исходящее сальдо».( причем все эти справки уже содержат частичные начисления за февраль 2021г)
    Прошу помочь мне в приведении в порядок моего лицевого счета № 2507015764, с целью получения справки об отсутствии задолженности.
    т.к. в данной форме невозможно прикрепить документы, могу выслать их на электронную почту

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?