samara_%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80-%d0%b6%d0%ba%d1%85-081116 В Самаре, в помещении ГЖИ состоялась торжественная церемония подведения итогов шестого ежегодного конкурса на лучшую организацию и реализацию управления многоквартирными домами «Лидер ЖКХ».
В конкурсе оценивались результаты работы управляющих компаний, ТСЖ и муниципалитетов, которых они достигли в 2015 году.
Главной же задачей конкурса является обобщение и распространение положительного опыта участников конкурса на территории Самарской области.
В состав комиссии конкурса входит руководитель Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ В.Часовских.
Документы на конкурс поступили от участников из городских округов Самара, Новокуйбышевск, Отрадный, Похвистнево, Тольятти и Чапаевск, а так же из муниципальных районов Челно-Вершинский, Хворостянский, Шенталинский, Клявлинский.
По результатам рассмотрения обязательных и дополнительных конкурсных материалов победителем конкурса в номинации «Лучшая (ий) управляющая организация (индивидуальный предприниматель) в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами» в течение 2015 года единогласно признан участник конкурса Общество с ограниченной ответственностью «Новоградсервис» г.о. Новокуйбышевск и Общество с ограниченной ответственностью «Жилищно эксплуатационная компания» Челно-Вершинский район, с. Челно-Вершины.
С учетом дополнительных материалов, комиссией принято решение отметить в особом мнении заслуженные результаты участника Общество с ограниченной ответственностью «Визит-М» и Акционерное общество «Производственный жилищно-ремонтный трест Промышленного района» г.о. Самара.
В номинации «Лучшее (ий) товарищество собственников жилья (жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив) в Самарской области» по итогам работы в 2015 году конкурсная комиссия единогласно признала победителем Товарищество собственников жилья «На школьной» из Волжского района, пгт. Стройкерамика.
С учетом дополнительных материалов, комиссией принято решение отметить в особом мнении заслуженные результаты участника Товарищество собственников жилья «Проспект» г.о. Чапаевск и Жилищно-строительный кооператив №251 г.о. Самара.
И, наконец, в номинации «Лучшее муниципальное образование в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами» по итогам работы в 2015 году победу одержала Администрация сельского поселения Хворостянка муниципального района Хворостянский и Администрация городского округа Новокуйбышевск.
«Чем больше участников областного конкурса, — заметил руководитель Регионального центра общественного контроля ЖКХ В.Часовских – тем больше вероятность того, что от его проведения выиграют жители области»

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?