2 декабря 2016 года в Общественной палате Российской Федерации состоялся V Всероссийский семинар-совещание региональных центров общественного контроля на тему «Развитие общественного контроля в сфере ЖКХ».

Организатором мероприятия выступает некоммерческое партнерство «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль».

Семен Никонов руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» по Псковской области принял участие в работе семинара-совещания. В рамках мероприятия участники обсуждали итоги работы и перспективы развития сети общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства в субъектах Российской Федерации, вопросы совершенствования законодательного регулирования в сфере ЖКХ, повышения прозрачности расчетов за коммунальные услуги, а также направление деятельности региональных центров общественного контроля в 2017 году и др.

Семен Никонов отметил что, в 2017 году Псковский Центр «ЖКХ контроль» сосредоточиться на трех основных задачах: 1. Мониторинг программы переселения граждан из аварийного жилья; 2. Просвещение граждан по актуальным вопросам ЖКХ; 3. Правовое консультирование граждан.

Центр «ЖКХ контроль» Псковской области работает с 2014 года. Вот уже несколько лет открыта горячая линия по ЖКХ 8 (953) 235 67 67. Также на сайте можно задать вопрос или оставить обращение. Наши специалисты в ближайшее время рассмотрят и ответят на заявку http://gkhkontrol.ru/regions/szfo/pskovskaya-oblast.img_1720

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?