Исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль Московской области», член Общественной палаты Московской области Пётр Попов принял участие в ежегодной пресс-конференции Президента России Владимира Путина, состоявшейся 23 декабря.

Отметим, что Петр Попов является постоянным участником традиционных итоговых пресс-конференций Президента с 2013 года. Он поделился своим мнением о мероприятии, тем более там, как мы знаем, звучали вопросы, которые волнуют всех россиян: пенсии, дороги, нарушение закона на местах.

«Мне понравилась открытость и эмоциональность Путина. Он, как Вы видели, отвечал на самые острые вопросы прямо, не пытаясь уйти от них. Если сравнивать с предыдущими конференциями, то эта отличалась рекордным количеством приглашённых журналистов и тем, что в зале стоял гул: каждый четвёртый участник поднимал руки, держал в руках таблички, плакаты, экземпляры своих изданий.

После окончания пресс-конференции, в кулуарах я видел много людей, немного разочарованных тем, что не они смогли задать свои вопросы. Однако общее настроение у всех хорошее. Лично мне понравилось то, что Президент не только подробно отвечал на вопросы, но и обещал лично вмешаться во многие проблемные ситуации», — прокомментировал Петр Попов.

Пресс-служба НП «ЖКХ Контроль Московской области»

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?