13.01.17 Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области выполнил мероприятие по контролю прорыва теплотрассы на пр. Калинина в г. Твери.

«Мероприятия по общественному контролю ликвидации аварии на теплотрассе на пр. Калинина в г. Твери будут проводиться до восстановления надлежащего теплоснабжения», — заявляет руководитель Тверского центра НП «ЖКХ Контроль» Елена Юлегина. По ее словам  теплоснабжение города лихорадит весь январь. И этот январь не первый. Ровно год назад — произошла очередная авария на теплотрассе: не выдержала магистральная труба диаметром 1000 мм около дома №80 на ул. Кольцевой (в районе площади Терешковой, напомним, рванул теплопровод диаметром 700 мм). По этой причине была ограничена подача теплоснабжения в семи многоквартирных домах в районе микрорайона Соминка (речь о семи девятиэтажках на улицах Благоева, Грибоедова, Голландской и Кольцевой). В этот раз ……

Стоит особо отметить, что этот район располагается практически сразу после ТЭЦ-3…

Комментарии в соцсетях жителей города, уставших от халатности «Тверской генерации», отличаются едким единодушием:

— Все руководство ДЕгенерации — рассовать по тюрьмам, заодно и вместе с теми *бутатами, которые отдали отопление и ГВС в частные руки!

— Частные инвестиции говорили они…развитие отрасли… Нечего было отдавать не пойми кому сети.

— Ну и где в следующий раз рванёт? В каком районе запасаться телогрейками и обогревателями? Безобразие просто… Одним словом, ДЕгенерация, как выше написали!

— Сразу видно, как Тверская ДЕгенерация проводила гидравлические испытания!

Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?