В ходе пресвалка в Мариинском Посаде 2дыдущего рейда в ноябре-декабре 2016 года общественники выявили нелицеприятные факты. На официально закрытой свалке у города Мариинский Посад мусор продолжал накапливаться, кучи тлели даже под снегом. А на свалка в Мариинском Посаде 3работающей свалке у поселка Конар в Цивильском районе поджигали отходы.

 

На данный момсвалка в Мариинском Посаде 4ент (январь 2017 года) ситуация изменилась в Мариинско-Посадском районе. Обильные январские снегопады плотно скрыли следы проезжавших здесь еще в конце прошлого года мусоровозов. Сейчас подобраться к свалке невозможно. Общественники надеются, что это обстоятельство воспрепятствует, хотя бы временно, проезду грузовиков к свалке.

свалка в Цивильском районе 1

свалка в Цивильском районеНа работающей свалке возле деревни Конар Цивильского района в декабре рабочие развели костер. Заявление на данные действия было направлено представителями общественной организации «Зеленый город» в Роспотребнадзор (отдел в Цивильском районе). По словам специалистов ведомства, рабочие свалки развели костер чуть поодаль от куч мусора, чтобы согреться. На данный момент на свалке возле деревни Конар Цивильского района рабочие продолжают разводить костры.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?