У свалки в Новозбурьевке

У свалки в Новозбурьевке

Представители АНО «ЖКХ контроль РК» Анатолий Петров и Вячеслав Мартынов совместно с журналистом телеканал «ОТР» Олегом Зайковским посетили свалки Симферопольского в районе сел Молочное и Новозбурьевка. В районе села Молочное свалку засыпали землей, а в районе Новозбурьевки свалка представляет собой ужасное зрелище. Несмотря на то, что она официальна закрыта, судя по свежим следам от колес (колеи) вокруг свалки и словам местных жителей, кто-то продолжает свозить туда мусор.
«Мы надеемся что Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым обратит внимание на данную свалку и внесет ее в план по рекультивации подобных объектов, а также пресечет ее дальнейшее использование»,- отметил Анатолий Петров..
В связи с этим АНО «ЖКХ Контроль РК» направит обращение в компетентные органы, для пресечения дальнейшего увеличения этой несанкционированной свалки и ее дальнейшей рекультивации.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?