16473585_379092872470826_1080949805935840975_n

3 февраля представители общественной организации «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области» совместно с инспекторами территориального отдела № 3 государственного административно-технического надзора Московской области проверили, как проходит уборка снега на дорогах в городском поселении Дмитров Московской области.

 

Зачастую эффективной уборке снега мешают машины, оставленные на  обочине  дороги. При этом владельцев машин заранее уведомляют о предстоящих работах, и если автомобиль по-прежнему мешает уборке снега и проезду спецтехники, его владелец будет привлечен к административной ответственности. Факт нарушения фиксируют инспекторы госадмтехнадзора Московской области.

Вместе с инспекторами за процессом уборки снега наблюдали представители общественной организации «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области».

«Автовладельцы были уведомлены заранее об уборке снега. Транспорт, который стоит месяцами, мешает уборке снега и наледи. Граждане должны знать не только свои права, но и свои обязанности», – прокомментировал  руководитель общественной организации «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области», заместитель председателя НП «ЖКХ Контроль Московской области» Валерий Мамчур.

 

Пресс-служба НП «ЖКХ Контроль Московской области»

 по материалам социальной сети Фейсбук

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?