Национальный центр «ЖКХ Контроль» обнародовал рейтинги информационной открытости региональных операторов капитального ремонта.

Пьедестал почета заняли представители Московской, Владимирской и Нижегородской областей. Самыми замкнутыми и неразговорчивыми названы операторы Севастополя, Камчатки и Крыма. Ближе к лидерам заняла позиции Псковская область. Ее 16-е место позволяет говорить о желании местного оператора вести активный диалог с населением, не уходить от неприятных вопросов граждан и даже вовлекать их в ряды жилищных активистов.

— Думаю, что составителям рейтингов вполне можно доверять,- говорит руководитель Псковского регионального Центра «ЖКХ Контроль» Семен Никонов.- Они черпают сведения из местных сайтов и прекрасно видят, как территории следуют приказам Минстроя; как реализуются планы капремонта; как налажен ликбез граждан. Даже по рубрике «Часто задаваемые вопросы» можно судить о работе с населением. Сайты служат своеобразными зеркалами капремонта. Они высвечивают даже квалификацию подрядчиков.

В целях получения более объективной информации по оценкам работы за 2016 год впервые были привлечены эксперты Ассоциации региональных операторов капитального ремонта. Дополнительная информация поступает и с горячих линий общественного контроля в сфере ЖКХ. Приемная » ЖКХ Контроль» в Пскове расположена по улице Ленина,7. Телефон горячей линии +7 (953) 235 67 67. Подробную информацию как распределились места в рейтинге, смотрите на сайте http://gkhkontrol.ru/2017/02/37193

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?