Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал, чтобы перерасчет платы за ОДН за январь и февраль все управляющие компании произвели до конца марта. Соответствующее поручение он адресовал и. о. председателя Государственного комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрею Агапову. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации региона.

«Что вы сказали на недавнем радиоэфире?» — спросил губернатор и. о. председателя. «Приказ, который был введен 1 января, отменен. Управляющие компании и ресурсные центры должны сделать перерасчет, после чего сумма платы за ОДН должна быть на уровне декабря прошлого года», — ответил Андрей Агапов.

«Должно быть» — это не жестко. Когда и кто будет этим заниматься? Вы что-то брякаете в эфире, а до управляющих компаний не долетает», — заявил Андрей Турчак. И. о. руководителя отметил, что новый приказ вступит в силу 9 марта, и рекомендации по расчету направлены во все муниципальные образования.

«До конца марта это должно быть решено. Не на словах, не в эфирах, а в квитанциях решено. Иначе полетят чьи-то головы. Ваша персональная ответственность. Я вас об этом предупреждал», — завершил обсуждение губернатор.

По материалам ПАИ

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?