9 марта прошло первое заседание подгруппы рабочей группы по подготовке к совместному заседанию Госсовета РФ и Комиссии при Президенте РФ по мониторингу достижений целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации «О мерах по исполнению указов Президента РФ о социально-экономическом развитии Россиии» по вопросу «О ликвидации аварийного жилья». Разворотнева вошла в состав рабочей группы.

Материалы по этому вопросу готовят Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев и замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

Михаил Игнатьев заявил, что, по его мнению, работу Фонда необходимо продлить как минимум до 1 января 2019 года и, что Фонд содействия реформированию ЖКХ является самым успешным институтом развития на сегодняшний день.

Андрей Чибис призвал  искать новые методы и пути переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева в ответ на предложение Чибиса сообщила, что, безусловно, в рамках программы переселения из аварийного жилья нужно решать проблему детей-сирот, переселять жителей из бараков, которые находятся в зоне БАМа. Для решения этих задач непременно понадобится методологическая и организационная поддержка, и Фонд содействия развитию ЖКХ мог бы взять на себя эту роль.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?