Отменили повышающие коэффициенты за центральное отопление. Кому из воронежцев и когда возвратят часть коммунальных платежей за тепло?

По счётчику или по нормативу потребления услуг. Алгоритм начисления платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме. Почему платежи за февраль выросли в некоторых воронежских домах?

Форма «платёжки» значение имеет. Минстрой предлагает новый формат платёжного документа. Как потребителю коммунальных услуг, на уровне ознакомления с ним, не допустить нарушения своих прав?

Эти темы освещает руководитель Воронежского городского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Отлга Фролова в эфире передачи «Закон и мы» на ТК «Вести Воронеж».

Видео можно посмотреть по ссылке: http://vestivrn.ru/programmy/zakon-i-myi/voronezhtsam-vozvratyat-chast-kommunalnyih-platezhey-za-teplo_2017-3-28_13-5

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?