Стоило экспертам регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Новосибирской области сменить северное и южное направление проверок по переселению жителей из аварийного жилья на восточное, как моментально нашелся новый аварийный дом, расположенный по ул. Гагарина 4\1, Ташаринский сельсовете, Мошковского района, Новосибирской области.

Данный многоквартирный дом был введен в эксплуатацию в декабре 2015 года, и согласно актам осмотра дом был построен просто таки идеально. Но через три месяца, когда заселились люди, с домом начали происходить чудесные вещи. Во всех квартирах дома начали отваливаться обои, а стены и потолки  поменяли цвет покрывшись плесенью. В квартирах стало невозможно проживать, так как вентиляция практически не работала,  в следствии чего преобладает огромная влажность. К сожалению, органами местного самоуправления за целый год людских мучений, застройщику не было предъявлено никаких претензий.

В ходе комиссионного осмотра в составе представителей администрации Мошковского района, администрации Ташаринского сельсовета, Застройщика и экспертов «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» все жалобы собственников на влажность, не работающую вентиляцию и плесень полностью подтвердились. По итогам проверки был составлен акт обследования и передан Застройщику для скорейшего устранения.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account