Администрация Псковской области намерена принять новый приказ о плате за общедомовые нужды, несмотря на отрицательное заключение прокуратуры. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил на встрече с представителями Псковского облсовпрофа.

Ранее сообщалось, что прокуратура Псковской области готовит отрицательное заключение на новый проект приказа о плате за общедомовые нужды. По словам главы региона, связано это с тем, что в документе есть расхождение с федеральным законодательством. При этом, подчеркнул он, ошибки кроются в методике подсчетов Минстроя, которые, на сколько ему известно, уже исправляются.

Несмотря на заключение прокуратуры, приказ будет принят, подчеркнул Андрей Турчак. «Знаю, что получим по шапке, будет суд, зато люди не пострадают», — добавил глава региона.

По материалам ПЛН

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?