Региональный центр общественного контроля в ЖКХ совместно с Общественной палатой КБР провел выездную проверку по рассмотрению жалобы на неудовлетворительную работу управляющей компании.

В ходе проверки по обращению собственников многоквартирного дома № 3 по ул.Фучика по вопросу благоустройства дворовой территории и на бездействие управляющей компании «Стрелка» Русланом Мазлоевым и членами Комиссии Общественной палаты КБР по развитию реального сектора экономики, предпринимательству и ЖКХ отмечено, что факты, приведенные в жалобе, частично подтвердились.

После обращения членов Общественной палаты КБР в местную администрацию г.о. Нальчик восстановлено наружное освещение придомовой территории, произведена обрезка деревьев во дворе.

В настоящее время местной администрацией г.о. Нальчик разрабатывается муниципальная программа по благоустройству дворовых территорий МКД для включения в Федеральный проект «Формирование современной городской среды» на 2017 и 2018-2022 годы. Благоустройство территории данного дома планируется включить в мероприятия указанной программы за счет субсидий из федерального бюджета.

В результате выездной проверки, было рекомендовано Старшей по дому С.В.Толкалиной подать необходимые документы и заявку на участие в конкурсе по участию в проекте «Формирование современной городской среды».

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?