Samarskaya Bezenchuk 130417 В последних числах марта, в связи с многочисленными обращениями жителей п.г.т. Безенчук Самарской области, состоялся выезд представителей общественного контроля ЖКХ и членов общественной палаты области. «Поводом для этого визита стали ваши обращения, прежде всего касающиеся общедомовых приборов учета тепловой энергии. Мы приехали для того, чтобы внимательно выслушать вас и попытаться разобраться в сложившейся ситуации, понять в чем проблема, кто виноват в том, что она возникла», – обратился к жителям поселка руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль» Виктор Часовских, открывая встречу.
По итогам встречи было принято решение продолжить этот разговор в профильном областном министерстве.
По инициативе Центра в Министерстве энергетики и ЖКХ Самарской области состоялось рабочее совещание по ситуации с общедомовыми приборами учета в многоквартирных домах поселка. Заместитель министра энергетики и ЖКХ П. Коптев заслушал представителей муниципалитета и ресурсоснабжающей организации по проблемам жителей поселка. Сами активисты высказали свои предложения по решению проблемы.
Итогом совещания стал протокол, в соответствии с которым и власть и ресурсоснабжающие организации приняли на себя обязательства по устранению выявленных проблем.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?