В Феодосии

В Феодосии

После обращения граждан, представители АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров, Вячеслав Мартынов, совместно с журналистами выехали в Феодосию осмотреть текущие канализационные стоки по территории Генуэзской крепости. При осмотре выяснилось, что во время слива стоков Феодосийской городской больницы, имеющиеся насосы (1951 и 1955 г.в.) не справляются с таким объемом отходов, в результате чего переполняются колодцы, из которых вытекает содержимое канализации. При этом присутствует стойкий запах фекалий, а изредка, в операционные дни, в окрестностях главных достопримечательностей Феодосии, течет кровь. В связи с этим прямо на месте с представителями Феодосийской администрации было проведено оперативное совещание на котором новый глава управления городского хозяйства Сергей Буркальцев пообещал в ближайшее время навести порядок в старом городе.
«Я очень надеюсь, что Феодосия во всей красе встретит курортный сезон и не оставит без внимания проблему, возможно единственной в мире подобной крепости сохранившейся с древних времен»,- отметил директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров. Кроме того представители организации подготовили свои запросы к руководству республики и во все профильные ведомства.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?