Сегодня в эфире «Радио России»-Ярославль говорили об управляющих компаниях, о том, насколько предоставляемые ими услуги отвечают ожиданиям населения.
В программе Ольги Шалаевой участвовали сопредседатель регионального отделения ОНФ в ЯО Анатолий Упадышев, эксперт ОНФ, руководитель Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Татьяна Бородина и зам.директора регионального департамента госжилнадзора Дмитрий Веденяпин.
Много звонков, жалоб… Говорили также о позитивной практике взаимодействия общественников и органов госжилнадзора.
«Заговорили и о рейтинге управляющих организаций. Поводом к этому разговору стала вот какая загогулина: НАО «Управдом Фрунзенского района», например, в региональном рейтинге областного департамента ГЖН возглавляет ТОП-10 худших крупных управдомов (за период с 09.01 по 07.04.2017), а в рейтинге муниципальной жилищной инспекции Ярославля за март текущего года этот же управдом уже на 2-ом месте среди самых успешно работающих. ????
Вот такая жилищно-коммунальная арифметика.» говорит в своем блоге Игорь Ямщиков, руководитель регионального исполкома ОНФ.
Надо разбираться с показателями и критериями. Ну и с управдомами конечно…

 радио России 1 радио россии 3

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?