IMG_4670-03-05-17-12-42С 19 по 28 апреля представители НП «ЖКХ Контроль Московской области» совместно с представителями Министерства строительного комплекса Московской области, Государственной жилищной инспекцией Московской области провели очередную комиссионную проверку нового жилья, предназначенного для переселения  жителей из аварийных домов.

Комиссионные проверки новых домов прошли в Клинском, Волоколамском, Дмитровском, Ступинском, Пушкинском, Ногинском муниципальных районах, а также в городских округах Кашира  и Егорьевск.

Стоит отметить, что дома построены с учетом энергоэффективных технологий, квартиры спроектированы с учетом площади прежнего жилья новосёлов, но с более удобными планировочными решениями. Серьезных нарушений комиссией выявлено не было, а незначительные будут устранены управляющей компанией согласно составленному плану.

IMG_4663-03-05-17-12-42«Московская область является лидером по ликвидации аварийного жилого фонда. Программа реализуется с опережением сроков, уже началась вторая волна переселения из аварийного жилья. А значит, люди быстрее смогут переехать в более комфортное и удобное жилье. Также хочу отметить, что качество возводимых домов растет, большинство переселенцев довольны новыми квартирами и конфликтов в этой сфере стало значительно меньше»,  — отмечает председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» Олег Иванов.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?