С 15 мая по 15 июня 2017 года на сайте «Активный гражданин» и в центрах госуслуг будет проходить голосование по включению домов в проект программы реновации.

В подготовленный Правительством Москвы перечень включены находящиеся в неудовлетворительном состоянии пятиэтажки первого периода индустриального домостроения и некоторые другие аналогичные дома.

Жители могут провести общее собрание, чтобы решить, включать ли их дом в проект программы. Ее утвердят полностью после принятия специального закона.

Задать свои вопросы о реновации, голосовании и формировании списка граждане могут в информационных центрах, открытых во всех районах Москвы.

«Всем кому посчастливилось войти в программу сноса, следует еще раз подтвердить свое согласие голосованием, обращает внимание руководитель Московского центра «ЖКХ Контроль» Вера Москвина. — Лучше это сделать в МФЦ, предъявив паспорт. Те, кто не вошел в программу, но хочет туда попасть, должны немедленно провести общее собрание собственников дома с повесткой «за снос» и предъявив решение потребовать внесения в программу».

Список домов можно посмотреть здесь

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?