1 июня вступает в силу новый приказ Государственного комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Псковской области «Об утверждении нормативов потребления соответствующих видов коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме». Этот вопрос обсуждался сегодня в Пскове на совещании в Управлении городского хозяйства, сообщили Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Основные положения приказа пояснила представитель Расчетного центра города Пскова Ольга Зарипова. «Первые квитанции по данным нормативам жители начнут получать с 10 июня. В них будет начислена плата за коммунальные услуги по общедомовым приборам учета за май 2017 года (так как показания сняты в конце месяца) и по нормативу за июнь. За июль и далее квитанции для населения будут уже «гладкие», — сказала она.

Также участники совещания обсудили ряд текущих вопросов в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.

По материалам ПАИ

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?