В доме, где проходит капремонт крыши, дождь льет в верхние квартиры, а работы встали — об этом написал на сайт псковского губернатора Андрея Турчака великолучанин, житель дома №48 на проспекте Ленина.
Ремонт крыши идет на протяжении двух месяцев. «За это время работники раскрыли на нашем доме половину крыши, и весь поломанный шифер бросили на чердаке, закрыли разобранную часть крыши пленкой, похожей на мешковину, но стыки заделали очень плохо, и поэтому, как только начались дожди, в квартирах появились подтеки», — указывает автор претензии.
«Мы очень беспокоимся, что весь дом зальет, что впоследствии повлечёт за собой прочие материальные убытки. Кроме этого, ремонтная бригада прекратила дальнейшее выполнение своей работы, а всё из-за того, что работодатели уплатили им только 10 тысяч рублей за работу. То есть, дальше работать они отказались», — сказано в письме.
«Три недели мы уже «бьемся», звоним на горячую линию капитального ремонта города Пскова: +7(8112) 29-82-23. Также мы звонили и на другие телефоны этого оператора, но туда очень трудно дозвониться. К тому же нам хамят и отключают телефоны», — утверждает собственник квартиры.
В управляющей организации жильцам ответили, что превентивные меры не примут, а вмешаются в ситуацию, если произойдут более серьёзные проблемы, а именно: протечки, отшелушивание штукатурного слоя и т.д.
«Мы находимся в негодовании из-за такого безразличного и хамского отношения к жителям, которые ежемесячно добросовестно оплачивают капитальный ремонт. Мы не знаем куда ещё можно обратиться. Теперь вся надежда на Вас!», — обращается великолучанин к Андрею Турчаку.
По материалам ЦДИ
close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?