НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|19.08.2017
  • Мы в социальных сетях

ОБРУШИЛСЯ ПОТОЛОК? «И ТАК СОЙДЕТ!» 

Share
9 июня представители НП «ЖКХ Контроль Московской области» совместно со съемочной группой «Первого канала» осмотрели двухэтажный жилой дом, расположенный по адресу: Московская обл., Щелковский р-н, пос. Краснознаменский, д. 15.

Поводом для осмотра стало обращение жителей коммунальных квартир, которые жаловались на плачевное состояние их дома. Так, в одной из комнат обрушился потолок – хозяева чудом не пострадали. При этом администрация не признает дом аварийным и не расселяет жителей в  маневренный фонд. Кроме того, даже после обрушения потолка владельцам продолжили приходить квитанции об оплате за жилищно-коммунальные услуги и капитальный ремонт.

На встрече с жильцами также присутствовали представители администрации городского поселения Щёлково и управляющей компании.

«Мы убедились, что даже находиться в этом доме опасно, а здесь постоянно проживают семьи с маленькими детьми. Вопрос взят на контроль: необходимая информация будет разослана во все компетентные органы, мы будем отслеживать их решения по этому вопросу», — заявил заместитель председателя Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области», член Общественной палаты Московской области Валерий Мамчур.6 1 2 3 4

Публикации схожей тематики:

Share