В адрес Координационного областного совета собственников в жилищном и коммунальном хозяйстве Ульяновской области при Губернаторе Ульяновской области, поступило коллективное обращение жителей многоквартирных домов в п. Карамзина Ульяновской области, в связи с чем . Руководителем Ульяновского регионального общественного контроля в сфере ЖКХ Хайровым Р.И. совместно с Советником Губернатора Ульяновской области в сфере ЖКХ Потаповым А.О  было принято решение о выездной проверке для всестороннего изучения и рассмотрения поставленных проблемных вопросов.

По результату выезда выявлено большое количество нарушений как со стороны управляющей организации обслуживающей многоквартирные дома, муниципальной власти, так и со стороны жителей.

При осмотре многоквартирных домов поселка обнаружено неудовлетворительное состояние инженерных систем энергоснабжения, протекающие коммуникации, кроме того плесень на стенах в жилых помещениях. Существующее состояние осмотренных многоквартирных домов влечет за собой неблагоприятные последствия, риску возгораний электропроводки в местах общего пользования, возникновению реальной опасности причинения вреда жизни, здоровью и имуществу граждан, а так же подрывает санитарно – эпидемиологическое благополучие собственников помещений в данных домах.

Данная ситуация взята под особый контроль, в ближайшее время с участниками сложившейся ситуации будет проведена работа по восстановлению прав потребителей жилищно-коммунальных услуг.

E0oL0icXzts2_wmy4SYvDQAAaL_4uCca8y1pRUOS3MXYIMG_20170705_100511IMG_20170705_100336IMG_20170705_095751

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?