– У нас теория и практика жизни близки, как нигде,- такими словами предвосхитил очередное занятие в Школе активного гражданина один из ее лекторов, генеральный директор второй управляющей компании Пскова Дмитрий Гусаков.

И был прав, так как 12 июля тематику встречи составили вопросы оплаты общедомовых нужд, правила установки и использования индивидуальных и общедомовых приборов учета коммунальных услуг. На них отвечал председатель правления Союза собственников недвижимости Алексей Кириллов.

– Радует, что люди приходят на наши занятия, вот как сегодня, с квитанциями на руках. Разговор получается предметный и не оставляет обид,- рассказывал соорганизатор Школы, руководитель Псковского регионального Центра “ЖКХ Контроль” Семен Никонов. – В свою очередь и городская общественная Палата получает круг вопросов, с которыми может оперативно обращаться к исполнительной власти, акцентировать ее внимание на проблемах, которые волнуют горожан.

Нередко случается, что решение вопроса не терпит отлагательства. Тут как нельзя кстати оказываются опыт и знания Дмитрия Гусакова, который отправляется со своими помощниками из стен Школы в библиотеке на улице Конной по горячим адресам. Вот уж правда: теория и практика оказываются не просто соседями, а близкими родствениками.

Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?