Региональным центром общественного контроля ЖКХ Нижегородской области организована работа телефона «горячей линии» по вопросам ЖКХ, в том числе по вопросам ежегодного роста платы граждан, связанной с повышением тарифов и внедрением новых нормативов на оплату коммунальных услуг, затраченных на общедомовые нужды (работа «горячей линии»  по повышению тарифов до 01 сентября 2017г.).

Письменные обращения,  включая сопоставляемые платежные документы на оплату коммунальных услуг за период до 1 июля 2017 года и за июль, принимаются по адресу электронной почты kvartplata52@mail.ru,  звонки принимаются по телефону 89652645059.

«На горячую линию поступают звонки. Особую обеспокоенность вызывает то, что увеличенные по отношению к прошлогодним ОДН  начисления рядом управляющих компаний платы за содержание общего имущества собственников в многоквартирном доме в части электроэнергии,  потребленной на содержание общего имущества,  сопутствует рост задолженности управляющих компаний за электроэнергию.  У граждан возникают обоснованные подозрения, что в ряде случаев со скандалом собранная с граждан плата СОИ за электроснабжение,  не перечислена электросбытовым организациям. Мы будем последовательно разбираться с данным вопросом » — прокомментировал работу «горячей линии » Александр Рыжов,  руководитель Регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?