Руководитель «ЖКХ Контроль» по ЧР Мансур Солтаев  назначен главой общественного совета при Госжилинспекции Чеченской Республикиimage011

Первое заседание общественного совета при  Госжилинспекции Чеченской Республики состоялось 09. 09. 2017, глава ведомства Ислам  Осмаев  рекомендовал  участникам председателя совета Мансура Солтаева.

«Хотел бы я вам представить председателя общественного совета. Мы провели консультации и приняли решение, что председателем общественного совета будет Мансур Солтаев», — сказал И Осмаев  на заседании.

По его словам, Мансур Солтаев имеет большой опыт общественной работы. Как отметил глава Госжилинспекции, последние несколько лет Мансур руководит  «ЖКХ Контроль»   в регионе и это у него не плохо получается . Самое главное огромная информационная работа, проводимая им , где проводилось обучение граждан и людей информировали о своих правах перед управляющими компаниями.

В совет вошли  члены Общественных палат , общественные организации, активные председатели советов многоквартирных домов

У совета появится собственный электронный почтовый ящик, на который жители республики  смогут отправлять свои инициативы, которые будут рассмотрены на следующих заседаниях.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?