В феврале жители домов по улице Циолковского обратились к депутату Госудумы Николаю Петрунину с просьбой  о содействии в вопросе включения их домов в программу благоустройства придомовых территорий. Совместно с жителями была подана заявка на участие в программе «Формирование комфортной городской среды». И вот теперь совместно с руководителем Центра  общественного контроля ЖКХ  Тульской области Анастасией Дементьевой депутат вновь встретился с жителями, чтобы проконтролировать сроки и качество  ремонта.
В настоящее время  полностью завершены работы по асфальтированию дороги, установлены бордюры, опилены аварийные деревья, завершается монтаж детской игровой площадки, готово к установке  декоративное ограждение палисадников.
Проведенными работами туляки довольны: двор стал чистым, красивым, благоустроенным. Есть места отдыха и для людей пожилого возраста, и для детей, и для мам с колясками. Оборудованы парковочные места.
Депутат Госдумы предложил жителям улицы не останавливаться на достигнутом и включиться в работу по озеленению придомовой территории —  посадить на месте  вырубленных старых деревьев молодые кустарники.
— Весь перечень заявленных работ будет выполнен в срок, — заверил туляков Николай Петрунин. — В конце месяца я вновь буду в Туле и, надеюсь, тогда мы с вами в полной мере сможем порадоваться новому облику двора.
Со стороны специалистов Центра общественного контроля ЖКХ и регионального проекта Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» и партии «Единая Россия» «Народный жилищный контроль» оказана помощь по подготовке документов для проведения общего собрания и решения текущих вопросов с управляющей организацией.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?