В солнечном городе Астрахани на придомовой территории по улице Луконина, дом.6 раскинулся дивный палисадник со сказочными героями, таинственным уловом пиратов в виде сундука набитого золотом и цветущим ковром, покрывающим землю. Такая молчаливая, но приветливая встреча ожидает каждого, кто будет проходить по улочке мимо этого дома. Что-то новое и душевное зарождается в сердце, когда узнаешь, что к этому волшебному миру приложил руку мужчина.

Батечко Александр Брониславович — удивительный человек. В прошлом году он уже был участником городского конкурса #самисадикмысадили. На суд жюри были представлены: русалка и рыбак, лодка и несколько других поделок. К сожалению, не было цветов, что было основным критерием отбора конкурса. Поэтому Александра Брониславовича включили в отдельную номинацию, и он не смог побороться за главный приз.

В этом году рабочая группа конкурса была очарованна и приятно удивлена. Хозяин сказочного острова раскинул цветущий ковер, который добавил краски дому и очаровывает своей красотой. Для этого ранней весной он завез землю на придомовый участок и впервые в жизни на его подоконнике появились первые саженцы цветов, выращенные своими руками. Созданный остров очаровывает гармонией цветов и поделок, захватывает красотой и мастерством.

Все кто хочет полюбоваться прекрасным видом и побывать в гостях у сказки, всех Вас с огромным радушием и красноречивым молчанием встретит хозяин волшебного палисадника Александр Брониславович.

Члены Астраханского центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» входят в состав конкурсной комиссии проводимого конкурса и желают всем участникам неиссякаемого источника вдохновения, сил, терпения и крепкого здоровья.

Торжественное подведение итогов конкурса состоится 3 октября 2017г.

DSC03451

 

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?