Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области Юлегина Елена Евгеньевна совместно с активистом Центра Мальковым Львом Борисовичем и руководителем подрядной организации Фаниной Татьяной Ивановной 03.10.17 провели контрольное мероприятие у д. 1 пос. М. Перемерки Тверской области.

В июле 2015 года в Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области обратился Лев Борисович Мальков. Горе-строители при попустительстве Администрации г. Твери за сыпали водоотводные канавы, по которым уходили дождевые и талые воды от частных домов и воздвигли земляную преграду высотой около 1,5 м.

В результате на земле индивидуальных собственников вместо огорода образовалось не то болото, заросшее зеленью, не то озеро глубиной около 2 м.

Тв1 Тв2

2015 г.                                            2017 г.

Через год после обращения жителя Администрация района решила выкопать рядом с затопленным участком новый пруд, но уже на муниципальной земле.

Тв3 Тв4

2016 г.                                                 2017 г.

На день проверки – земля затоплена. Положительной динамики нет. Общая площадь водной поверхности увеличивается. Организовать естественный сток воды невозможно, т.к. летом 2017 года неизвестный злоумышленник организовал стихийную свалку на месте водотводной канавы.

Тв5

Информация направлена в Администрацию Московского района для принятия мер.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?