В Индустриальном районе Перми в многоэтажном доме на ул. Баумана, 8 накануне отопительного сезона демонтировали систему отопления. Прокуратура  Индустриального района нашла  нарушения законодательства о теплоснабжении и проведении капремонта в многоквартирных домах.

НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» ненадлежащим образом осуществляет требования о проведении капремонта внутридомовых инженерных сетей теплоснабжения на Баумана, 8, сообщает прокуратура Прикамья.

В результате жилой дом в законные сроки не был готов к подключению тепла. По договору подрядчик Фонда ООО «КапРемонтРеконструкция» обязан был закончить капремонт системы водоснабжения не позднее 25.09.2017. Однако работы были начаты спустя две недели с даты заключения договора. На сегодня в доме полностью демонтирована система отопления.

По результатам проверки прокурором района руководителю регионального фонда капремонта внесено представление с требованием восстановить систему теплоснабжения.

Напоминаем, по вопросам качества проведения капитального ремонта общего имущества в МКД Вы также можете обращаться на телефон «горячей» линии Пермского центра контроля в сфере ЖКХ  (342) 244-44-99.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?