_MG_70571

21 ноября состоялось заседание Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области», на котором обсуждались планы работы партнерства на декабрь 2017 года и 2018 год.

В мероприятии также приняли участие представители Общественной палаты Московской области, муниципальных образований, общественных организаций. Провел заседание председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области», член Общественной палаты Московской области Валерий Мамчур.

В ходе заседания были избраны руководящие органы партнерства. В частности, на должность заместителя председателя Совета была утверждена кандидатура Ольги Куземской, и.о. заместителя Председателя Правительства Кировской области.
Помимо кадровых вопросов, обсуждалась «дорожная карта» дальнейшего развития НП «ЖКХ Контроль Московской области», в том числе, открытие филиалов партнерства и общественных приемных в муниципалитетах Подмосковья. В ближайшее время такой филиал откроется в Дубне, а затем – в Запрудне. Организационную поддержку в открытии общественной приемной для консультирования жителей по вопросам ЖКХ оказали местные власти. Развитие сети общественного контроля в сфере ЖКХ в муниципальных образованиях Подмосковья планируется продолжить в 2018 году.
Также участники заседания обсудили вопрос открытия «горячей линии» по вопросам ЖКХ и перспективы взаимодействия регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ с общественной организацией «Союз пенсионеров Подмосковья», с Комиссией по ЖКХ и контролю за качеством работы управляющих компаний Общественной палаты Московской области и Московской областной Думой.

«Мы будем активно заниматься развитием сети общественного контроля, открывать общественные приемные! Привлекать активных граждан, желающих сделать посильный вклад в развитие отрасли ЖКХ» — подытожил Валерий Мамчур.

Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?