Завершены работы на двух крупнейших объектах Чебоксар – в сквере Константина Иванова на берегу Волги и в сквере перед торговым домом «Шупашкар». В сквере, носящем имя поэта, уложено около 5,5 тысячи квадратных метров брусчатки, установлено 127 светильников в старинном стиле, заменено 467 балясин вдоль «Аллеи любви», восстановлено более 6350 квадратных метров газона, высажено 3880 кустарников и 215 квадратных метров многолетников. В сквере  «Шупашкар» поставлены детские площадки, отремонтирован асфальт. Здесь появился скейт-парк с современным оборудованием. Также недавно закончены работы в Аллее земляков, что находится в городе Алатыре.

Сейчас муниципальные образования готовят свои новогодние мероприятия с учетом новых территорий, которые появились в городах и селах Чувашии в ходе реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», и теперь пополнили пространства для проведения и праздничных мероприятий, и ежедневного отдыха жителей.

Добавлю, что за ходом работ, а также за их приемкой следят активисты Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Чувашской Республики. Совместно с местными жителями общественники инспектируют дворы и общественные пространства, благоустроенные в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?