Республика Мордовия.

25 декабря 2017г. сотрудники РОО «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Мордовия» участвовали в выездной комиссии по приему трех домов после проведения капитального ремонта по следующим адресам: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Б.Хмельницкого д.12 корп.1, корп. 2 и корп.3. Также в комиссии принимали участие представитель НО «Капитальный ремонт общего имущества», начальник отдела ЖКХ и благоустройства Администрации Ленинского района го Саранск, представители подрядной организации по проведению капитального ремонта и представители управляющей компании. В данных домах проводился капитальный ремонт фасада и кровли.

В ходе проверки МКД  по ул. Б. Хмельницкого д.12 корп.1 была предъявлена комиссии только кровля, ремонт фасада на стадии завершения. Ремонт кровли принят, претензий у собственников нет.

По МКД ул. Б. Хмельницкого д. 12 корп.2 произведен ремонт кровли и фасада в полном объеме. В ходе работы комиссии были выявлены недостатки по покраске фасадов общих балконов – покраска производилась без предварительной подготовки поверхности, а также должный образом не были заделаны швы между этажами фасада балконов. По проведению капитального ремонта кровли в данном доме претензий у собственников нет.

По МКД ул. Б. Хмельницкого д. 12 корп. 3 произведен ремонт фасада в полном объеме. Выявлены те же недостатки, что и в вышеуказанном доме.

По результатам выездной комиссии было принято решение обязать подрядную организацию исправить выявленные недостатки и предъявить работы данной комиссии повторно.

IMG_8792 IMG_8814

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?